Твои глаза в войну со мной играют

Василий Кабанов
Твои глаза в войну со мной играют,
В них часто словно ангелы живут.
Они меня желанием пронзают,
И в плен берут, и к нежности зовут.

И, падая от острых  стрел амурных,
Я стал тонуть в глубинах  твоих глаз,
Где будущая страсть бушует бурно
В реке любви – чистейшей как алмаз!

И пусть сражён красою глаз прекрасных,
Хочу назвать желанной ту войну,
Где красотой любуясь ежечасно,
Навечно я б остался в том плену!

Ведь так приятно быть тобой плененным,
Стать  сладким поцелуем на губах.
Быть этим сладким чувством озаренным,
И в вечность унести тебя в стихах!