Это чудо!

Наталия Баух -Барсукова
Удивительно юные зори
Расцветают бутонами в сердце,
А душа нараспашку, на волю,
Открывает в весну свои дверцы.

И сверкают глаза изумрудом,
Устремляясь в небесные дали,
Все плохое прошло!
Это чудо –
Плыть в прекрасное под парусами.

18.02.2017