Клубникина и Морковкины

Инфи Нити
Ну да, они встречались на её пути.
Но исчезали быстро, невозможно было найти.
А ведь клялись, говорили, что это любовь,
да такая, что нет для неё всамделишних слов.
Эх, Морковкины, где ж оказались вы?
Вы тиканули от длинных языков молвы?
Хоть каждый знает: морковь - это крепкий плод,
Морковкины мягки. Отчего? Рок их разберёт.

А вот Клубникина, как Ника, тверда.
Не смямлит "нет", если выплюнуть хочет "да".
Врывается в дни легко - вжик - словно танк.
Не зря на неё зарится начинающий панк.
Он знает: с ней по кайфу решать любой вопрос,
она - красавица и жизни настоящий босс!