И буду я...

Мила Ермолаева
И буду я возвышенной и чистой!
И буду с каждым днём только расти!
И стану я спокойной и лучистой -
Другого мне не видится пути...

Я буду благодарной и послушной,
Смирю свой гнев на милость и покой.
И буду я всегда великодушной,
И спор вести не буду я с тобой...

Спроси меня, зачем пишу я "буду",
И не поверишь ты в мои слова...
Тогда ты дай огранку изумруду
И возлюби, что создал для себя...