Вы в кокон завернулись тишины

Леонид Сергеев Волжский
Вы в кокон завернулись тишины,
Чтобы дождаться признаков Весны
И с ней, вдохнув весеннего эфира,
Познать природу чувственного мира

Что ж, отдыхай, Наталья Зимина
Пока не постучится в дверь Весна
Недолго ждать её осталось
Десяток дней - какая малость!

Зеленым бархатом укроются луга
И росы превратятся жемчуга
Весенние цветы заполнят пустоту,
И вновь полюбите Вы мира суету!

  Отклик на " Пустота ума"  авт. Зимина Наталия Афина               
                http://www.stihi.ru/2017/02/13/5468