Молчание

Анри Владова
Молчание - как крик души,
Оно же громче уст усталых.
Кричать и рвать свой голос не спеши,
Задумайся о мыслях своих старых.

В них правды нет, и не с проста
Слов бесконечно много,
Но лишь молчания простота
Укажет верную дорогу.

Люди забыли цену слова.
Бросают ими так легко,
Молчание - души основа,
Что не разрушит никого.