Как страшно быть разлюбленной...

Софья Шувалова
Как прекрасно быть любимой:
В них верят, любят, ждут.
Как страшно быть разлюбленной:
Их сердце мукой жгут.

Я с счастьем постоянно вспоминаю
Все, что между нами было
И с горечью сейчас понимаю,
Что это в облаках уплыло.

Каждый день, ложась в постель,
Я благословляю тебя на счастье,
Чтобы никакая злая метель
Не принесла тебе ненастье.