Мечты PR-щика

Дарья Стронг
PR - беспощадная штука,
Превозносит избранных он.
Стреляет метко из лука
В удачливых СМИ купидон.
Мимо меня он промазал,
Моё место - зрительный зал.
Отчего же ты снова, зараза,
Стрелой своей не попал?
Я дождусь, и выпадет случай,
Напролом буду рваться вперёд,
И награду *Серебряный Лучник*
Рука моя крепко сожмёт.