Я в лабиринте, выхода мне нет

Оксана Сироткина1
Я очень долго шла по лабиринту,
Тебе навстречу тысячу ночей.
Любовь несла, чтобы любимым был ты,
И зажигала тысячу свечей.

Молилась за тебя, но мерзли пальцы,
И уплывала из под ног земля.
А наши души - вечные скитальцы
Хотели, чтобы были ТЫ и Я

Навеки вместе, в райском уголочке,
Где нет разлук, и горя тоже нет...
Но ты задул огонь, поставив точку.
Я в лабиринте, выхода мне нет.