после

Тепло Твоих Рук
твои обещания остались в прошлом году.
и я,кажется,умер
с твоим "не приду".


нет ничего больнее,видеть отправную точку,которой больше не существует,которая навсегда похоронена на этом самом месте,где ты впервые взял меня за руку.