Снимая с жизни мерки...

Базылев Евгений
Снимаю с жизни мерки,
Годами полон путь,
Попутно ставлю бирки-
Хотелось вникнуть в суть.

Воспоминания цепки,
Порой не продохнуть.
А чувства,словно щепки-
Осталось лишь их сдуть...