февральско-грустное

Надежда Фомичёва
Синичка на снегу- ледяное тельце, вокруг - следы башмаков,
и я тоже бегу мимо... Остановилась, положила застывший,
зелёно-жёлтый комочек в варежку, закопала в сугроб,воткнула
еловую ветку - неприкаянная крылатая обрела покой...
Когда-нибудь и мою Душу спасёт чьё-то  НЕРАВНОДУШИЕ. 
                14 февраля 2017