Разговор с мухой

Пётр Баранов
Беседовал однажды с мухой
(Мы были оба хороши)
И я сказал: ну что, старуха,
Открой мне тайники души,
Все зашифрованные папки,
Всё, что тревожит и гнетёт?
Она ответила мне: тапки.
А остальное - не ****.