Неуклюжий Ёж быта

Лё Лебедёфф
Нет....
Я не манерный
Я маневренный
Я беспанцирный
Я анти-депресивно-диспантсерный.
Неуклюжий Ёж быта.
Надеюсь на фелечиту а не на финиту.
Сердце разбито
Но рожа снова выбрита.
Анти Бабилонская панихида ещё не допита.
Не добита сутью любови вселенской.
Вот только Раста-Ангелу, кровь из носу, необходима свита
Та что-бы гнёзда вИла
Без лишнего колорита стервоз!!!
И была бы убита мечтой
Та чтоб могла слезой излечить чуму и проказу.
Была бы сразу "Женой"
Ну или хотя бы не сразу.

2008 г.