А я не верила

Любовь Богданова 358
А я не верила,что вновь смогу любить…
Что стану вдруг…кому нибудь …нужна.
Что тут сказать?Да что тут говорить?
Я буду рада,если буду не одна!

Все тело в неге…от любви-пылает
И я уверена-родней тебя нет никого на свете
Нет,поспешила…Любовь глаза мне затмевает…
Прости,родные есть,и это внуки…дети…

Но там любовь иная,дышу сейчас тобою
Я знаю,не должна давать я чувствам волю
Но не могу…Хочу сейчас к твоей груди прижаться
И лишь в твоих объятиях хочу я просыпаться

Не важно,что там...с нами...будет впереди...
Ты пробудил во мне былые чувства страсти
Я растоплю весь лед в твоей груди
И никакие не страшны теперь напасти.