Слава партии родной

Веле Брулеско
   

Была партия одна
Жила под нею вся страна.
Такие  были времена:
Мол, другая – не нужна!

Кой-какой, не весь народ,
Знал – не просто он живет,
А под нею аж цветет
И никак наоборот!

Но потом, вдруг мор пришел,
Главных в партии нашел,
И давай их хоронить,
Только успевай скорбить!

Такие стали времена
И опомнилась страна,
Много партий создала,
Вот только правит – лишь одна!

Снова радует народ,
Что под нею он – цветет!
Кто-то сказочным цветком,
А все другие  -  лопухом!!!