Sleipnir. Verrater. Экви

Виктор Ковязин
         Предатель 
Ты всегда в скорлупе               
И на вид такой важный -
И прикид, и респект,
Что завидует каждый.
Ты свернулся клубком,
Ты залез на бигборды,
Но не знает никто
Твоей истинной морды.

Ты создал себе мир,
Где ты бог и кумир,
Всех купил ты за злато
И закутался в святость.
Когда ты начинаешь фразу,
Миллионы слушателей сразу.
Но я-то знаю, как ни ври,
Что у тебя внутри!

Ты — само лицемерие,
Ты всех оболжешь.
Обманула доверие
Безпринципная ложь.
Но я вижу твой страх под маской на роже.
Он съедает тебя. Убегай, если можешь!

https://www.youtube.com/watch?v=a2adqVoZyGY

Du bist immer getarnt 
und bist standig verkleidet, 
in ein helles Gewand, 
das ein jeder neidet. 
Du hast die versteckt 
und dich so lange verwandelt, 
da? niemand mehr wei?, 
um wen es sich bei dir handelt. 

Du erschaffst eine Welt, 
in der du jedem gefallst, 
du hast sie alle gekauft, 
dich selbst mit Unschuld getauft. 
Wenn deine Phrasen beginnen, 
scheint dir niemand zu entrinnen. 
Doch achte auch unsere Warnung, 
wir kennen deine Tarnung! 

Du wirst wieder heucheln 
und alle belugen, 
Vertrauen mi?brauchen, 
mit verdammten Lugen. 
Doch unter der Maske steckt nur deine Angst, 
sie wird zerbrechen, 
dann lauf wenn du kannst!