Лошадка время

Татьяна Дробышевская
Промчалась осень рысью иль галопом,
Ей в гриву заплели цветную ленту.
С тобою время мчалось автостопом,
Капот вмещал табун и гнал по свету.

Зима завьюжит и заледенеют
Окошки в избах деревень окрестных,
И мчится время и оно умеет
Держать любовь в объятиях чудесных.

Свою весну узнаю по приметам,
Весна добавит блеска куполам.
С любовью длится время незаметно,
С тобою времени весною хватит нам.

И лето остановится у пруда,
Чтобы попить воды из родника.
И стоя спать с лошадкою я буду,
Возьмет уздечку крепкая рука.