С весной!

Александр Сычев-Таврический
        Тамаре Сычевой
        той, которая всегда
        со мной рядом


Тебя с днём весны
Поздравляю я вновь -
Дарю цветы,
Пару строк да любовь.

Пусть идут стороной
Тревоги, невзгоды -
Тебя заслоню
От любой непогоды.

Чтоб душой молодела,
С годами цвела,
Пожелаю любви,
Добра и тепла!