Розовый закат

Роман Хакимзянов
Розовый закат.
Красивый, смелый и неспешный.
Он черной ночи друг прилежный.
Уходит розовый закат.

Закат ушел,
на небе, трон заняв украдкой
Пришла луна, и сказочной загадкой
Сей час пришел.

Час темных тварей,
Сказочных существ.
Они вооче наблюдают.

Они, влюбленной, милой паре,
Напакостили, зорко посмотрев,
Как люди в страхе убегают.

А я сижу смотрю вперед.
И нету сил смотреть на сон прекрасный.
Я вольный ястреб, я люблю полет,
В ночи красивой и ужасной.

Но вот, пришла пора сменять уставы.
И тьмы летящие составы
Уходят вдаль, еще придут.
И ночь в вагонах привезут.

Вот Розовый рассвет.
Красивый, смелый и неспешный.
Он дня товарищ, всем полезный.
Приходит розовый рассвет!