Загляни к себе...

Лара Гринк
Столько нежности - очарована,
Сколько яркости заколдовано,
Там внутри, глубоко на дне,
Там где места нет пустоте.

Нет надежды, но Вера есть,
Нет ненастья, а только Счастье,
Оттого, что в душе покой,
Когда ты с собой…

Тогда хочется в небо взмыть,
Над рекою и лесом кружить,
Чистоты и прохлады росы,
Аромата начала весны …

Можно думать и мысли ловить,
Или просто немного пожить,
И не думать, мечтать и гадать,
Жизнь на случай и волю отдать!

/февраль 2017/