Я приду, ты только жди

Мила Потапова
  Я приду, когда совсем устанешь ждать,
  Когда дождь пройдёт, просохнут лужи.
  Я примчусь к тебе,чтобы, одно, сказать,
  Как ты,мне,любимый,очень нужен.

  Я ворвусь и сразу попаду в твои объятия,
  И буду ждать твоих ответных  ласк,
  Мне всё равно, что ты давно женатый,
  Трудно, мне без тёплых,добрых глаз.

  Я уткнусь  лицом в твои большие плечи,
  И буду долго плакать на твоей груди.
  Как редки стали наши с тобой встречи,
  И всё идут холодные и нудные  дожди…