Просто ты очень ждёшь...

Наталья Юрьевна Федотова
Просто ты очень ждёшь. Так до конца
Стоит прожить урок в тысячу лет.
Раньше, чем будет заря в небе мерцать,
Нам не родиться вновь – вариантов нет.

Не торопи рассвет – дай темноте
Мир пропитать насквозь, и тишина
Пусть развернёт над нами забвения плед.
Просто двенадцать часов. Скоро весна.