Стихи о перемене

Аня Бачина
     ***
Снег на улице хрустит -
Мы в уютном классе.
Перемена не грустит -
Пирожок в запасе.


     ***
Наконец звонок звонит,
Вот и перемена!
Петя на руках стоит
В роли рекордсмена.


     ***
Серебром звенит звонок,
Вот и кончился урок!
Мы весёлой кучей,
А сосед мой лучший!


     ***
Весело звонок звенит -
Кончились уроки.
Пусть он нас разъединит,
Но мы не одиноки!