Я все же люблю тебя, как тогда

Рита Старкова
Извиниться за то что люблю?
И простить за твое - ненавижу.
Повторить, что тобою живу.
И пойти потихоньку поближе.

Утопить свою горечь в вине?
Иль поверить в надежду слепую?
Обещаю любить и в конце,
Даже если полюбишь другую.

Ненавидеть тебя?
Да за что?
Ты единственный свет моей жизни.
Я гляжу, сквозь двойное стекло,
На того, кто давно уже лишний.

Это глупо, так клясться в любви,
Обещать тебе море и горы.
Но ведь ты, без тебя и почти,
Я имела ввиду, что ты дорог.

Я люблю тебя. Все же скажу.
Пусть тебе все равно будет, ладно.
Просто знай, что тобой дорожу,
И хватаю моменты те жадно.

Мне не стыдно, тебя возвышать,
Мне плевать, что подумают люди,
Я готова всю вечность держать,
Мои чувства пред всеми на блюде.

Я однажды приду и скажу:
"Знаешь, милый, как долго страдала.
Я любовью тебя одарю,
Да такой, что она и не знала.

Я навек тебе буду должна,
За любовь, что подарена свыше.
Не хочу слышать слова - жена,
И все, что для меня будет лишним".

Прошепчу, как все будет в конце,
Про финал для обоих счастливый.
Как я в ярком, блестящем венце,
Прокричу на весь зал: "Ты мой милый".

Наше счастье, как яркий пример,
Одурманит людские  страдания.
И мой мир наконец не так сер,
Я ведь верила в это заранее.

Я молилась на нашу судьбу,
Положила на все свои карты.
Закушу я так сильно губу,
Вспоминая все то, что было летом .

Мы прошли, как мне кажется век,
И финал оправдал все мечтания.
Я люблю тебя, мой человек,
Ради нас, сохраняю я молчание...