Открыть бы кран и слить из головы всю ржавчину

Екатерина Передереева
Открыть бы кран и слить из головы всю ржавчину.
Пройтись по немногочисленным извилинам  бумагой наждачной
Поставить в красный угол  все что надо.
И сжечь на железном подносе что не требуется.

Сесть бы на лавку  что в цветах резных от старинного мастера.
Натянуть вышитую скатерть на стол для гостей многочисленных
Расставить посуду деревянную с петухами рыжими.
И яства , которые научусь готовить.

Вымету из дома негатив, что накопился.
горящие свечки по углам мне помогут.
Буду ждать друзей и научусь получать удовольствие от жизни.
А не натягивать свое настроение пружиной.