Встреть меня

Арнин Монро
Встреть меня. Этим летом в июле
И крепко прижми к себе,
Пронзи моё тело пулей,
Растворись колдовски во мне.

Встреть меня. Поцелуй так страстно,
Чтоб растаяла словно льдина,
Покори моё тело властно,
Заряди градусом адреналина.

Подари мне омут волшебный
Своих ласковых, нежных рук;
Буду я твоей кошкой смиренной
В ожидании сладких мук.

Ты вкушай меня. Медленно и по капле,
Струйкой вливайся в кровь;
Будем мы как в каком то спектакле
Отдавать всю свою любовь.

И сольёмся в чудесном экстазе
Торжества двух влюблённых тел,
Словно в вечно прекрасном джазе
Танцевать наш с тобой беспредел.

Встреть меня. Отдайся всецело
И меня забери. Я дарю.
Мы будем с тобою одной вселенной;
Навсегда растворившись в раю.

Встреть меня. Этим летом в июле
И останься моим навсегда,
Не исчезни на жизненном перепутье
Даже если пройдут года.