Кто расставил силки?

Олег Аю
Кто расставил силки?

Тишина в них
 
В мой дом угодила.

Я её не стерёг.

Не подманивал хитрым манком.

Тишиной занемог,

И пока оставались мне силы,

Я берёг тишину.

Закрываясь от мира замком.