Архыз

Алина Немыкина
Касаясь взглядом небесов
И видя красоту лесов
Я вдруг подумал о судьбе
В которой жить уже не мне
Но мне моя судьба мила
Я рад своей судьбе сполна
А всё другое-пыль дорог,
Которых я пройти не смог,
Каких – то просто не сумел
Другие просто не хотел
Я здесь сейчас и очень рад
Что дружный клёвый наш отряд
В моей судьбе рисует лист
В котором ввысь мы забрались
В красоты скал и горных троп
Где так красиво всё цветет
Где виду радуется взгляд
Смотря на купола Орлят
Всё здесь могуществом царит
И горы с небом как магнит
Спасибо случаю, судьбе
И вам спасибо, и себе…
За то что мы сюда дошли
И в вечность время вознесли
Ведь память – лучший клад дорог
В котором мы познали толк

(совместно с музыкантом Владимиром С.)