В больнице

Алина Немыкина
В гололед я поскользнулась
И в больнице очутилась…
Из одной роли в другую
Быстро я перевоплотилась

Раньше я укол, таблетки
Назначала всем сама
И медсестры выполняли
Мои просьбы все сполна…

А теперь… сама больная…
Пациент…  лежу,  и только…
Врач идет ко мне в палату,
Шприц несет сестра, с иголкой…

Пролежала 3 недели
Я с закрытой ЧМТ…
Быстро время пролетело
Подвела итог, и что:

Капельницы и таблетки
Физио, массаж, физра…
Нелегко быть пациентом - 
Только здесь я поняла!

В общем Роль «доктора» больше по вкусу
Быть «больной» уже я  устала…
Всё. Перевоплощаюсь обратно.
Уже видно Пора настала ;

P.S. Чтобы быть врачом хорошим,
Пациентов уважать,
Надо просто в ихней шкуре
всем хоть раз, но  побывать…