Сбивчивое дыхание

Дарья Шакирова
А у меня ноги подкашиваются,
Глаза блестят при мысли о тебе,
Воспоминания по памяти кружатся,
Дыхание сбивают мне.

Я научилась находить тебя в толпе,
Ты снова с девушкой какой-то в одночасье.
Там тысячи людей знакомых мне.
А взгляд пронзил тебя, что за напасти?

Я вспомнила тепло холодных рук,
Что сдавливали сердце после.
Прикосновения словно наяву
И синий взгляд твой броский.

Мы так долго играли в войну,
Кричали с очевидной фальшью.
Срывая связки шли ко дну.
Стирая подчистую story нашу.

Ты обнимал её смотря в глаза.
В мои глаза горящие сарказмом.
Ну почему не нахожу я льда?
Сердце мое - увы - не айсберг.

Ты будешь целовать другую,
Но сердце помнит тот накал,
Когда держал в руках свою, родную
И о любви рассказывал в стихах.