Все будет хорошо

Алина Немыкина
У жизни есть свои законы:
Метет за окнами метель,
Срывают фразы в микрофоны,
Так было раньше, есть теперь...
 И мы с тобой проснемся где-то,
На разных мира полюсах,
Тогда с ума сойдет планета,
И ветром станет в парусах!
Но так и будет... Все равно!
Не стоит строчки обрывать,
Вся наша жизнь – одно кино,
И только нам в него играть...
А за окном все также снежно,
И люди с разною судьбой,
Смешны, и нам не интересны,
Нам важны только мы с тобой!
Тебе сегодня одиноко,
Но верь, все будет хорошо,
Судьба хитра, но не жестока,
Не будет плакать над душой!
 Мы будем вместе через годы,
Мы будем вместе сквозь века,
Пройдут дожди, уйдут невзгоды,
Но будет так, наверняка!!!
 Бегут прохожие по снегу,
А за окном еще темно...
И где бы ты сегодня не был,
 Душой со мною, все равно... 
 А я живу твоей душой,
А я живу сияньем глаз,
Ты знай, все будет хорошо,
Не навсегда, но лишь для нас!!!