поздравление

Тина Солнцева
Пусть в небе ярко-голубом
Сверкает солнце, слепит очи.
Пускай закат горит огнём
И будет всё, как ты захочешь!

Огромный мир - в твоих руках!
Бери его и будь счастливым.
Мечтай, витая в облаках,
И следуй за мечтой красивой.

Ты точно веришь в чудеса,
Ведь твоя жизнь - подарок свыше.
Так пусть гордятся Небеса!
И о твоих заслугах слышат!