Моё сознание

Де Юстас
 
В голове моей мысли
Просто так возникают;
А мечты как и были,
Так и пропадают.

А движение жизни
Продолжает свой ход...
Всё искал всё отчизны
И почти круглый год.

Про себя я отмечу,
Что почти не грущу;
За что сделал - отвечу,
Совесть тоже ищу...

                2014г.