Ритмы души

Сергей Ошейко
**************************

Аргументы стихам не нужны
И научные объясненья,
Ведь стихи это ритмы души,
Что рождаются в кратких мгновеньях.

Не пытайтесь поэту внушить,
Что стихи его - ахинея,
Что такого не может и быть,
Кто в такое поверить сумеет?

Не ищите бравады в стихах,
И прославиться нет в них желанья,
Нашептали их там, в небесах,
Так надеясь на пониманье...