Любовь терять никак нельзя

Алина Немыкина
Три слова, что ты не сказал
А я понять не попыталась
Пред нами вновь пустой вокзал
Поверь уехать – это малость.
Ведь ты бороться не хотел
Тебе вокруг все говорили
Что ты со мною слишком смел
Но возраст… Как будто они не любили
Смотрел мне вслед, махал рукой
И только тихо улыбался
Теперь твой дом опять пустой
Ты даже и не попытался
Все начиналось хорошо
Глаза твои мне не соврали
Но миг заветный наш ушел
Мы будто бы чужие стали
Я в расписание смотрю
Твой поезд ровно в семь пятнадцать
Хочу сказать тебе «Люблю»
Я прокричать хочу «Останься»
Но вот вагонов длинный ряд
В один из них сейчас заходишь
Ловлю я твой прощальный взгляд
Зачем ты от меня уходишь?
Любви все возрасты покорны
Хочу сказать я вам друзья
В борьбе вы будьте непреклонны
Любовь терять никак нельзя