Миг озарения

Алина Немыкина
Приветствую миг озарения
Когда напрягается грудь
Врывается в сердце волнение
И хочется бури глотнуть
И с выдохом самым последним
Под звезды уйти навека…
Так к солнцу стремиться подснежник
В свой миг прожигая снега