песня в голове

Алина Немыкина
Чем покорил меня не знаю
Наверно это твой секрет
Я всё буквально вспоминаю
И даже запах сигарет
И странно, даже не противно
Мне было когда ты закурил
Нет, ведь я же не влюбилась
Об этом даже странно слышать от других

В голове звучат слова моей любимой песни
Но к сожаленью и она поет что мы не вместе
«Я не умру без твоей любви
Но только что – то болит в груди
Наверно сердце мое не хочет тебя терять»…

Стоп…С тобой впервые ощутила
Что я – девушка, а не пацанка
И сердце в груди быстрее билось
От слов «Я – твой ангел», сказанных на прощанье
Мне кажется я пишу какую то чушь
И эти стихи мои – просто бред
Хотя, это чувства ему а не я пишут
В мои юные двадцать лет

В голове продолжают звучать слова из моей любимой песни
Но к сожаленью и они мне твердят что мы не будем вместе:
«Я не умру без твоей любви
Но только что – то болит в груди
Наверно сердце мое не хочет тебя терять…
Я не умру без твоей любви
Прошу ты только одно пойми
Я буду помнить тебя всегда… и ждать»