Настроение

Алина Немыкина
Я плачу,
И от страха и от боли,
И слезы льются прямо в никуда...
 Хочу сдержаться,
 Слезы против воли,
 Совсем беззвучно капает вода...
  Я молчу,
 Не знаю, что сказать...
 И не пытаюсь находить ответы на вопросы...
Я так мечтала ветер обогнать,
Но на словах Все было слишком просто...
  Я обещаю,
 И потом все рады...
 Все их проблемы смотрят на меня.
Со мною плачут,
 Травят меня ядом...
Не извиняясь, грубо, не любя...   
Я засыпаю,
Не умею чей-то быть...
 Весь мир не мой, и я совсем чужая...
Мне стыдно плакать,
 После – говорить...
Не ангел я, и даже не святая...
  Я вижу,
Отблески и тень,
И остановку сердца   от молчанья...
Я счастья не найду...
В последний день
Все слезы, и слова, и обещанья... 
  Я знаю...
Кто-то будет рядом...
Все примет, так как есть, и все поймет...
Заплачу от любви.
 Засну под звездопадом,
И навсегда в душе моей растает лед...