Давай?

Рена Ким
Давай будем одинокими вдвоем?
Ведь так обоим будет веселей,
Если хочешь, мы куда-нибудь уйдем...
Только ты решайся поскорей.

Давай будем нужными только для нас?
Я обещаю, жизнь станет сказкой!
Будем реальными,пусть лишь на час,
Только б не сгнить нам под маской.

Давай забудем про окружение?
Есть только ты и я! И природа...
Будет у нас полоса везения,
Хоть в душе и льет непогода.

Давай будем нужными друг для друга?
Оставайся... Не уходи сейчас,
Ненависть - довольно злая подруга,
К смерти она приблизит  твой час.

А ты ушла, меня кляня под нос...
Храня лишь мечту в сердце своем,
Я жду, что услышу "Да" на вопрос:
"Давай быть одиноки вдвоем?"