По каким ты дорогам шагаешь...

Раиса Шинибаева
По каким ты дорогам шагаешь?
Без меня тебе как живётся?
Неужели    меня не узнаешь,
Если встретиться нам приведётся…?

Что меня не узнаешь - не верю:
Слишком близки мы были с тобой,
Сердца,спаянные любви твердью,
Неделимы  жестокой   судьбой!

Ты припомнишь  былую оплошность ,
И слегка могут  вздрогнуть  глаза…
Жизнь твоя без меня- неизбежность,
Но любовь между нами жива!