О тебе и обо мне

Алина Немыкина
Лето сгорело в осенней листве…
 Я не успела оставить на память
Несколько снов и стихов о тебе,
И не сумела так много исправить!!!!
Там по дорогам, теперь моя грусть…
Там с городами играет, смеется,
В солнечном свете купается пусть,
И навсегда там одна остается!!!!
Как я скучаю… не слышно в словах…
Как описать от разлуки усталость,
Слышу ее я во всех проводах,
Мне эта боль или горькая радость???   
О тебе…
и только в этих строчках…
И о той, кого ты знать не хочешь…. Обо мне…