Перепиши мои стихи

Алина Немыкина
Перепиши мои стихи...
Переиграй мою судьбу...
Я доверяю все тебе,
Как в мире больше никому....
Перепиши... Добавь любви...
Перемешай и не забудь,
Что сердце там твое внутри...
С моей душой в один сосуд!!!
Напиток странный сильно жжет...
Все песни, мысли и любовь...
И никого не сбережет,
Пьянит и пенит твою кровь!
Перепиши – меняй рецепт!
Придумай свой больной сюжет...
Придумай шаг, придумай взгляд...
Придумай то, о чем молчат...
Меня поймут, но нет меня...
 Забыто имя – даже проще!!!!
Его не знали никогда!!!!
И знать его никто не хочет...
Перепиши тогда его...
Не жалко мне, оно добавит
В напиток горечи и соль,
И боль мою твоей разбавит...
И выпьем мы на брудершафт,
И опьянеем до безумья...
А каждый вдох в сердечный такт
На ноты ляжет полнолунья...
Перепиши сценарий глаз,
Огонь, который в них погас...
И пей за нас, и пей до дна!!!
Бокал редчайшего вина!!!
Лишь после горечи поймешь –
Ты написал сплошную ложь...