Больнее ранит близкий человек

Константин Жосан
                Раненым душам посвящается

Больнее ранит близкий человек,
Которому ты веришь беспредельно.
Был королём, но сразу весь поблек…
И сердце с разумом живёт раздельно.

У подлости всегда одна цена,
Ей возвращаться только бумерангом.
НЕ лечит, убивает белена,
Скача по венам бешеным мустангом.


Больнее ранит близкий человек…
И Бог ему пусть будет судиёю,
Не станет белым посеревший снег,
Что в сердце подло заползёт змеёю…