Не грустите, милая девушка!

Вильям Шилов-Хенкер
Не грустите, Милая Девушка,
Посмотрите, как Мир прекрасен!
Все обиды-уйдут, забудуться,
Не легко это, я согласен...

Не печальтесь, Милая Девушка,
Улетят от Вас все ненастья!
Не роняйте слезу напрасно,
Каждый день будет светел и ясен!

Улыбнитесь, Милая Девушка,
Ангел грусти над Вами-не властен!
Всё былое уйдёт в одночасье,
Море радости Вам и Счастья!
                ***

   Вили Хенкер и Алекс Рихтер