Блатная юношеская песня

Василь Бегма
Однажды по проспекту я с милою гулял,
Вдруг подскочили тут и Шуры-муры,
Я применять не стал коронный удар,
И только левою дробить стал скулы.

Ну их осталось еще пятеро,
Они куда-то к забору пятятся,
Ан нет, постойте гады, вы что, рыжие,
Я вам набью ваши морды бесстыжие.