Поэма о несчастной любви

Алина Немыкина
Ты уехал, не попрощавшись
Ты просто меня не заметил
Быстро кончилось наше счастье
Этот день был очень светел
Я хотела спросить о любви
О тебе узнать немало
Нет, нет, не говори
Я тебя не понимала
Зеленая майка, сумка в руке
Если б знал как тебя любила
Никогда бы не шел налегке
Я тебя еще не забыла
Мы вдвоем – только ты и я
И душа моя рвется в небо
Рвется в землю душа твоя
Ты таким никогда еще не был
Я хочу снова видеть тебя
И улыбку твою а не слезы
Но, нет, ты не любишь меня
Ах, как ярко сияют звезды!
Ты проходишь по коридору
Оглянись шепчу тебе вслед
Но ты мимо меня проходишь
А любовь так похожа на бред
Любовь моя, приди ко мне
Однажды ночью темной
Как будто вспомнишь обо мне
Забытой и бездомной
И ты пришел ко мне
И я открыла свои двери
И мы при желтенькой луне
Забыли все потери
Жаль что это только мечты
Не придешь ты ночью темной
Но пределом мечтаний был ты
Гордый и невлюбленный
P.S. эта поэма о несчастной любви
Обеих девчонок – Алины и Юли
Было это что ни говори
Жарким летом, в июле.