Ответ А. Платицину на эпиграмму

Рудольф Сурин
Спасибо ,друг, за добрые слова,
В рифму облаченные ,
И только истые друзья,
Так сказать способные .
Твой стиль я сразу узнаю
Из тысячи поэтов.
А твой талант я признаю
Из всех и вся куплетов.
31.12.2016г.      г. Самара.