Красный

Ориби Каммпирр
Цвет крови, ярости, любви,-
Как много чувств во мне сейчас рождает.
Огонь пылающей борьбы
День ото дня сознанье разжигает...

Сиянье крови лепестков
Предвестник боли, зла и отчаянья.
Ты будешь воплощением снов
И сердцу подаришь мечтанья...

И сладким быть мгновеньем
Сумеешь быть без всяких лишних слов.
Я потону в волшебных ощущеньях,
Когда явится радость и любовь…


22.12.2016 г.