Глаза не врут

Эльва Брайт
Я думаю что это просто фарс,
Привычка говорить приятно.
Лишь пара слов, и понеслась:
А может быть, что если так, как дальше жить?
Хоть всё уже давно понятно.

Вот говорят: глаза не врут.
Но не у тех кто знает, ложь - искусство,
Кто может взглядом обмануть:
Глаза в глаза смотреть, не отводить.
Счастливым выглядеть,  а в сердце пусто.